savethedate

Die Anlage des TC Altschermbeck (ATC)

Plaetze-miniDer ATC verfügt über 5 Plätze, die jährlich im März / April für den Spielbetrieb neu hergerichtet werden.

Spieler fremder Mannschaften und Gastspieler rühmen die wunderschöne Lage unserer Tennisplätze und genießen nach dem sportlichen Wettkampf die intime Atmosphäre des Clubhauses.

3 Plätze befinden sich unmittelbar im Sichtbereich der Clubterrasse, 2 weitere Plätze sind über eine angelegte Wegefläche erreichbar.

Die Bewässerung der Plätze erfolgt zum Großteil mit Hilfe eines clubeigenen Brunnens.

Die jährliche Platzaufbereitung teilen sich eine beauftragte Firma und die Clubmitglieder in Eigenregie, die damit schon vor der Saison Ihren Arbeitsdienst ableisten können.