Sie möchten etwas über Aktivitäten im TC Altschermbeck (ATC) erfahren?

Dann sind Sie hier genau richtig!

Doppel-Turniere:

ScgleifchenturniereNatürlich steht in einem Tennisverein die Jagd nach der gelben Filzkugel im Vordergrund. So finden neben dem Mannschaftssport auch immer wieder offene Doppel-Turniere mit ständig wechselnden Doppelpaarungen statt. Wir nennen diese Turniere "Schleifchenturniere". Offen deswegen, weil man um teilnehmen zu können, nicht Mitglied im Verein sein muss. Man muss sich nur vorher beim Organisator dazu anmelden. Die Termine werden vorher rechtzeitig unter Events & Termine sowie durch Aushang im Schaukasten an der Tennisanlage  angekündigt. Diese Form von Turnier ist eine willkommende Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und andere Vereinsmitglieder kennen zu lernen.

Na wie ist es? Spielen Sie doch einfach einmal mit!

Nordic-Walking:

Nordic Walking GruppeNach der Tennissaison, meistens so Anfang November, trifft sich jeden Sonntag um 11:00 Uhr vor der Selecao-Halle auf dem großen Parkplatz des ATC die Nordic-Walking-Gruppe und läuft anschließend locker 8-10 km durch den Schermbecker Wald. Durch die meistens sehr große Beteiligung sind alle Leistungsstufen vertreten, so dass man in unterschiedlichen Leistungsgruppen ohne Leistungszwang walken kann.

Na, neugierig gemacht? Dann kommen Sie zu uns und walken mit!