save the date 2021

Sie interessieren sich für die Satzung des TC Altschermbeck (ATC)?

Sie können sich die Satzung als PDF-Dokument herunterladen.
Selbstverständlich können Sie bei uns auch persönlich ein Exemplar erhalten.

Download Adobe     ReaderZum Lesen von PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat-Reader.
Den k
ostenlosen Download stellen wir Ihnen hier zur Verfügung.
Bitte klicken Sie zum Start auf das Symbol.

Insgesamt 282049

Über uns

Der TC Altschermbeck, auch ATC genannt, wurde auf Initiative von Bernhard Hein im Jahre 1970 gegründet.
Wir sind einer von zwei Tennisvereinen der Gemeinde Schermbeck und verfügen über 5 Außenplätze. Der Spielbetrieb findet während der Sommermonate statt. Wir bieten für alle Leistungs- und Altersklassen neben Spitzentennis auch Breitensport.

TC-Altschermbeck.de

Overhagen 40, 46514 Schermbeck
(Zufahrt über "Zum Dicken Stein und Raiffeisenweg")

Telefon: siehe Vorstand

vorstand@tc-altschermbeck.de
sportwart@tc-altschermbeck.de

Scheuen Sie sich nicht, uns zu kontaktieren!