savethedate

TC Altschermbeck (ATC) – DJK GW Amelsbüren

P1010202 kleinAm 12.5 waren die Herren 60 aus Amelsbüren zu Gast auf der Anlage des ATC in Schermbeck.
Bei gutem Wetter konnte pünktlich um 10 Uhr mit allen Einzeln gestartet werden.

Hubert Köster konnte nach furiosem Start im Einzel mit 6:2, 4:6 und 10:7 im Matchtiebreak den ersten Punkt für Schermbeck holen.
Alle anderen Einzel gingen trotz des starken Einsatzes aller Spieler leider für den ATC verloren.

Den zweiten Punkt für den ATC holte das Doppel Hubert Köster und Achim Vogt mit einer glänzenden Vorstellung mit 6:4 und 6:4.P1010207 klein
Leider ging auch hier das Doppel Rudy Schwarz und Hermann Höller, die mit starkem kämpferischen Einsatz spielten, mit 3:6 und 3:6 verloren.

Da Amelsbüren als vorjähriger Absteiger über eine entsprechende Spielstärke verfügte ist die Niederlage mit 2:4 als guter Einstand in die neue Tennissaison zu werten.

Die in allen Phasen fairen Spiele wurden wie üblich mit der Spielanalyse beim Abendessen und einem gemütlichen Beisammensein beendet.