Herren 60

Die Mannschaft der Herren 60 des ATC spielte nach mehreren Jahren Herren 50 (2006-2012) und Herren 55 (2013-2017) erstmals zur Sommerrunde 2018 in der Altersgruppe Herren 60.

Ein besonderes Event der Herren 60 ist die traditionelle Mannschaftsreise im Frühjahr vor der Saisoneröffnung im ATC. Schon zwölfmal sind die Herren 60 in dieser Konstellation nach Mallorca gefahren und haben sich intensiv auf die kommenden Meisterschaftsspiele vorbereitet. Einen Bericht von der letzten Reise in 2019 findet man unter diesem Link. In diesem Jahr wurde die Reise leider Corona-bedingt nicht durchgeführt.

Seit dem Sommer 2009 bekommt die Mannschaft jeden Montag (im Winter freitags in der Halle) Intensiv-Trainingseinheiten.

Sportsgeist, Kameradschaft und vor allen Dingen Zusammengehörigkeit prägt diese Mannschaft. Es macht Spaß in dieser Mannschaft Tennis zu spielen.

Mannschaftsfoto (2015)

HE 55 2015 kleinhinten von links nach rechts stehend:

Ludger Rath, Volker Magdanz, Achim Vogt, Bernd Multhaup

vorne von links nach rechts stehend:

Kurt Lauwe, Johannes Drochtert, Host Waszczynski, Wolfgang Krieger, Manfred Klevermann

vorne sitzend:

Hermann Höller