Liebe Tennisfreunde des ATC!

In unserem Vereinslogo prangt ganz unübersehbar die Zahl 1970 als Jahreszahl der Vereinsgründung. Folglich steuern wir mit Riesenschritten auf ein stolzes Jubiläum zu:

50 Jahre Tennis-Club Altschermbeck

Das muss und wird gebührend gewürdigt und gefeiert werden!

Engagierte ATC-Mitglieder haben schon einen Vorbereitungskreis gebildet und sich zu ersten Besprechungen getroffen.

Ganz wichtig ist uns zunächst, euch heute frühzeitig bereits eine Termin-Info zu geben:

Die zentralen Jubiläumsveranstaltungen finden statt vom 21. bis 23. August 2020.

Bitte unbedingt notieren und freihalten!

Herzlich grüßt Euch alle

Euer ATC-Vorstand