Die Breitensportmannschaft Herren 70+ ... - ... ein Rückblick!

In der Breitensportmannschaft Herren 70+ waren unsere Senioren aus der Gründungszeit und den Anfängen unseres Clubs bis ins wirklich hohe Alter immer noch aktiv.

Durch die Einbeziehung "hoffnungsvoller Nachwuchsspieler" wurden die Anforderungen an Ehrgeiz und Fitness hochgehalten.

Geselligkeit und gemeinsame Radtouren ergänzten das Programm.

Breitensportmannschaft Herren 70+

von links nach rechts stehend:

Bobby Sohn, Kurt Lauwe, Willi van Geest
Leiv Sörström, Ulrich Heimann,
Reinhard Jedamski, Walter Jäger

kniend:

Dietrich Schnelzer, Dorothea Willing,
Bernhard Hein

Aktuell müsste diese Tennistruppe längst respektvoll mit HE80+ überschrieben werden.

Umzug und – wen wundert’s – körperliche Beschwerden haben bedauerlicherweise das Spielerfeld so stark dezimiert, dass im Jahr 2015 die Tennisschläger schweren Herzens ein letztes Mal aus- und wieder eingepackt wurden.
Erfreulicherweise halten Bernhard Hein, Reinhard Jedamski, Kurt Lauwe und Bobby Sohn dem ATC weiterhin die Treue.
Den Spielern der HE70+, die den ATC verlassen haben, wünschen wir alles erdenklich Gute!