Sie interessieren sich für den Breitensport im TC Altschermbeck (ATC)?

Dieser teilt sich in den Damen- und Herrenbereich auf.

Bei den Damen steht neben dem Tennisspiel die Gemütlichkeit im Vordergrund. Seit 1975 trifft man sich von April bis Oktober regelmäßig montags auf der Clubanlage des ATC, was dieser Breitensportmannschaft auch den Namen "Montagsrunde" eingebracht hat.

Stand früher bei den Breitensport-Herren in den Medenspielen der sportliche Ehrgeiz und das Punktesammeln im Vordergrund, so ist es heute eher die Freundschaft und Geselligkeit, die diese Herren immer wieder auf die Clubanlage des ATC zum gemeinsamen Tennisspielen treibt.